20年的作文
本打算写最近的心情,突然却很想把我的人生成长记录下来,就从我的记事写起吧,我依稀得记得我是5岁时上的幼儿园吧,那时什么都不懂,记得我就读过一期幼儿园,那时刚好到期末,高年级的同学毕业了,老师就来到我们班,问我们要不要报读一年级,我毫不犹豫的报读了,回去兴奋的跟家人说了,家人也同意我的自做主张。我的学习成绩其实一般般,属于中等水平,不上不下[注: 上不去,下不来。形容进退两难。]的,在小学的时候还发生了一件至今未忘记的一件事,那是在上小学5年级的时候吧,我们之前的老师调升了,换来了另外一个老师,总感觉这个老师教得不好,小小年级就和老师吵了一架,并甩桌拿着书包回家了,回家跟家人讲,老师教得不好,当天就旷课了,(至今想想我也不知那儿来的勇气,那么的理直气壮[注: 理由充分,说话气势就壮。],同时也觉得自己的行为好可笑),虽然离今很多年了,你早已不在那所学校,在此,对你说声:老师对不起,原谅我那时幼稚的行为,同时祝你在事业上蒸蒸日上[注: 蒸蒸:一升、兴盛的样子。形容事业一天天向上发展。]。
转眼就到初中,在此我得提我的邻居,从小和他一个班,一起耍,一起玩,一起疯,但是成绩就比我好多了(我一直很好奇他是怎么学的,
前三篇
大战蛐蛐
那堆零食
后三篇蒲公英
我最喜欢的照片
billy’s drawing比利的画(翻译)