窗外又出现了那群小孩子的身影,而我却坐在写字桌前,面前依然堆着一大堆作业。一年级时,为了能让我的英语学得更好,妈妈给我报了英语补习班,每周末我都要去学两个小时的英语。二年级时,妈妈又给我报了作文班,每周我要学两个小时的写作。不过,我的写作水平确实越来越好了。
星期天虽然不上课,但我还是觉得十分地累,别的小朋友只要把作业写完就可以去玩了,可我除了这些,还要描一张字、做卷子等。当别的的小朋友坐在电视机前看动画片的时候,我却只能坐在写字桌前写作业……唉!做“三号学生”真不容易呀!